planetrakion.com
当前位置:首页>新奇特>大卫山道国际健身
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

大卫山道国际健身

投资金额:50-100万
公司名称:北京大卫山道体育文化有限公司

大卫山道国际健身

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:瑜伽、游泳、健身
  • 公司名称:北京大卫山道体育文化有限公司

1、具备一定的商业背景和经营经验、熟悉当地市场

2、具备对健身事业的创业热情、积极敬业

3、充分了解、认同大卫山道的企业文化和经营理念

4、诚信经营、严格执行总公司各项管理条例

5、经营面积符合总公司的规划要求

6、具备合法法人资格

大卫山道体育文化有限公司本着“团结、进取、创新、开放”的经营宗旨,全力支持并助推中国体育文化产业的蓬勃发展,力争打造民族健身产业第一品牌!全体“大卫山道人”真诚欢迎您的加盟和参与! 我们竭诚为每一位客户提供“全面、专业、优质”的技术支持服务,力保每一位加盟商的经营利益,维护健身行业信誉!

大卫山道国际健身

1、年产值超过300亿美元的健身产业目前是全球经济发展最为迅猛的产业之一,被世人称之为Sunrise industry,随着中国经济的飞速发展,自上个世纪90年代末以来,本土健身俱乐部的开设数量以几何倍增式迅速扩张!

2、纵览全局不难发现,绝大多数的俱乐部并不具备技术优势,甚至缺乏最基本的经营理念及规范管理,同质化竞争严重,恶意价格战猖獗,行业体系混乱,消费信任危机,飞速发展带来的种种诟病是可怕的,是应该让每一位健身行业的从业者检讨和自省的,中国缺乏品牌,准确说缺乏百年品牌,信誉品牌,健身行业的本土知名品牌更是凤毛麟角,而大卫山道上下全员的使命就在于此,我们誓将中华健身名品推向世界!

大卫山道国际健身(David Sandow Fitness International)是来自加拿大的健身品牌,总部位于加拿大安大略省多伦多市。大卫山道国际健身积极倡导绿色环保健身和时尚健身运动,谋求多领域发展,打造多元化健身产业。

大卫山道国际健身公司简介:

北京大卫山道体育文化有限公司成立于2010年底,是大卫山道国际健身管理公司在中国地区的分公司,开展俱乐部投资管理、营养品销售以及国际课程的培训业务。【详细资料

大卫山道国际健身品牌介绍:

大卫山道国际健身在中国致力于全民健身运动的发展与推广,积极参与中国健身健美运动。在2011年至2014年多次组织代表队参加全国健身健美锦标赛和公开赛,并获得佳绩。大卫山道国际健身未来将在中国市场开设多家有相应规模的健身俱乐部,连锁经营,旨在成为中国健身市场乃至体育产业中的领军企业。

大卫山道国际健身健身知识:

在近期的一项研究中,研究者们对EPOC(运动后过量氧)理论进行了深入的研究与论证。EPOC是指运动后恢复期超过静止状态耗氧量水平的额外耗氧量,是研究人类和脊椎动物无氧代谢能力的重要生理学指标。换句话说,这是评估训练后人体新陈代谢速度的标杆。研究者做了两组试验,一组是以极限负重量的80% 完成动作,组间休息120秒;另一组是以极限负重量的50%训练,组间休息30秒。结果发现,尽管使用的重量明显要小,但组间休息30秒那一组所造成的EPOC效应要远强于组间休息120秒那一组。由此可见,调整组间休息时间对于人体生理状态的改变要强于单纯改变负重量所带来的影响。生长激素是脂肪的“燃烧弹”。

研究证明,无论是高强度运动后体内自然产生的生长激素,还是直接注射的生长激素,都能有效提高身体分解脂肪的速度。高强度训练所产生的生长激素能在训练后的2〜3小时内,比普通训练多燃烧掉60%〜250%不等的脂肪。对此,科研人员韦尔特曼进一步展开研究。他让2组受试者采用同样的训练计划,只不过在训练强度上分为高强度和低强度。根据相关测试数据,他得出结论:训练后所产生的肾上腺素和生长激素能大大提高脂肪燃烧的效率。

肾上腺素与生长激素都能影响身体恢复期的脂肪燃烧,但两者相比的话,生长激素起的作用更大。值得所有健身者注意的是,身体脂肪燃烧的效率与训练的强度有直接的关系,训练强度高的受试者脂肪燃烧效率明显高于训练强度低的受试者。刊登在相关杂志上的最新研究报告也得出了类似的结论。研究者进行了另一项对比试验,他们对比高强度循环运动20分钟和直接注射生长激素两种方式,发现药物注射并不如在高强度训练20分钟后的2小时内人体自然反应所激发的脂肪燃烧效率高。在高强度训练20分钟后的1〜2小时左右,体内的生长激素将达到最大峰值,此时脂肪分解也将到达顶峰。你可以想象,此时体内有一颗巨大的燃烧弹正在爆发,将组织中多余的脂肪燃烧殆尽。

大卫山道国际健身注意事项:

1、在你举重时使用不同的节奏或速度可以冲击身体的适应来克服高原期。在张力下不同的时间,表示给予肌肉承受不同量的压力刺激。例如,深蹲 squat 10下 60公斤,"往下蹲1秒,上来1秒"的节奏跟"往下蹲4秒,往上1秒"的节奏是完全不同的,不同的地方在于承受张力的时间。前者承受张力的时间是20秒,后者50秒,差了30秒肌肉承受张力的时间。在节奏的处方4210 意思是以4秒离心下降,暂停2秒,1秒快速的往上推,次数间不休息。你应该改变举重时在不同阶段所花的时间,因为它增加肌肉张力,并提供不同类型的刺激。这是很棒的方式,当身体习惯某个反覆次数rep和组数set时,可以进一步刺激肌力发展。此外,不同的节奏是同时训练肌肥大和肌力的好方法。

2、训练不同的能量系统获得更多适应:

不只改变训练的节奏,也可以使用不同的举重训练,像是练爆发力奥林匹克举重对于中枢神经的适应变化搭配硬举不同的向心和离心时间带来更多的代谢适应,例如增加肌肝醣、磷酸肌酸ATP,这样结合高、低不同的速度产生肌力、和身体组成的结果远大于只使用单一种训练法。

大卫山道国际健身加盟

3、针对高阈值运动单位等长收缩训练

高阈值的运动单位都是一些快缩肌、强壮有力的肌肉,要针对他们训练最好的方式就在动作最有利的位置等长收缩。举例来说,像是屈曲动作,二头肌或是腿后勾暂停在往下面的位置停1~2秒。像深蹲、握推就停在四肢到达接近锁定的位置。当然也可以改成停在力矩较差的位置,像是深蹲到底停1~2秒可以刺激增加肌肉张力,进一步提升肌力发展。

4、使用不同的节奏帮助更快速的恢复

有研究显示,受测者(重复训练组)先做一组离心阶段4秒的二头肌弯之后再做一组较快速度的二头肌弯举跟(单一训练组)只进行较快速度的二头肌弯举,比较起来(重复训练组)有较少肌肉酸痛和较好的恢复。

5、对于进阶的运动员克服高原和改变节奏很好的方式就是使用铁链或弹力带

例如在深蹲时,往下蹲铁链就会开始落在地上重量就会变轻,往上时重量开始变重,因为它在你较弱的动作环节(向心收缩肌力比离心收缩还小)的增加了重量,帮助你训练动作中最具挑战的困难点。

我们竭诚为每一位客户提供“全面、专业、优质”的技术支持服务,力保每一位加盟商的经营利益,维护健身行业信誉!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。