planetrakion.com
当前位置:首页>建材>罗马帝萨
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

罗马帝萨

投资金额:1-5万
公司名称:武汉罗马帝萨装饰建材有限公司

罗马帝萨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:新型装饰材料、新型装饰材料加盟
  • 公司名称:武汉罗马帝萨装饰建材有限公司

罗马帝萨集成墙面加盟市场分析

环保政策紧逼,建材企业技术革新

2015年1月,新版《绿色建筑评价标准》开始施行。与旧版标准相比,这部被称为“史上严”的新环保法的条款更为清晰、明确,模糊的空间被大大压缩,且新标更进一步规范了绿色建筑建材行业的市场规则,并把绿色建筑建材行动上升到了战略。随着建材市场竞争愈发激烈,在进行全面深化改革的大背景下,罗马帝萨为用户而来,通过深化技术改革,突破现有瓶颈,完善企业制度,研发新型环保装饰材料,推动建材行业进一步可持续发展。

准确定位市场,深度激活消费需求

整体提升家居品位,轻松驾驭亿万增加收益

在中国,智能墙板发展非常迅速,中国建筑装饰装修材料协会表示,我国墙壁装修市场的需求量每年为25亿多平方米,相当于4个欧洲市场的使用量,今后仍将以每年11%的速度增长,预计到2017年产值将达到6950亿元。

二胎政策刺激家装行业,市场价值翻倍!

随着二胎政策的全面开放,很多家庭都会考虑再要孩子,2房已不再适合家庭发展,因此3房或 3+1房将成为多数有二胎家庭的,刺激家装市场行业翻倍!

倾听消费者诉求,把握增加收益命脉!

经过三年对各地30个省份58个城市遍布各个社会阶层覆盖老中青三代人的全面调研,我们得出以下结论:当代消费者渴望更加立体的效果呈现,尤其注重空间装饰产品的健康和环保性,同时由于生活节奏快,压力大,渴望一站式解决所有问题,讲究施工效率,渴望个性化私人订制,满足自己的差异化需求和特殊期待。罗马帝萨集成墙面一推出,即以“一站式解决服务平台”的定位满足所有人群需求,在当今空间市场独占鳌头。

开启房屋速装新时代,争做行业先锋!

罗马帝萨的房屋速装四重法则,是真正意义上的具备为客户提供“整体房屋速装解决方案”的实力家装品牌,从整体设计、装饰材料及装饰工艺三大方面解决装修烦恼,成就房屋速装新境界,开启速装时代!

四重法则:快速装,让装修更便捷!整体装,让空间更协调!个性装,让装饰更出色!绿色装,让居家更舒适!

满足个性化需求,轻松掌控增加收益命脉!

家装市场的80、90后主力消费群体,对于房屋装修不再局限单调乏味的传统墙面,更追求个性时尚的家居体验。罗马帝萨集成墙面风格多样,让家中的装修动起来

罗马帝萨集成墙面加盟流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 资质审核:总部对合作者提供资料进行审核,确认合作者的合作资质。

5、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

6、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

7、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

8、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

9、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

10、运营指导:总部人员协助开业,并长期进行跟踪指导及营销辅佐。

罗马帝萨集成墙面拥有庞大的渠道实力,能有效征服市场,征服客户,打造很具竞争力的终端营销体系。罗马帝萨集成墙面用社区营销征服了用户,用强有力的终端营销体系攻占市场,通过附属经营的模式与建材城、家具城合作以取得更高的收益,并与装修设计公司合作,与房地产开发商合作,与政府机关、企事业单位合作,并积很建立互联网+经营模式打造线上线下同步发展阵容,在家居建材市场中占据了一片广阔的市场。罗马帝萨集成墙面拥有大批的人才团队,能全面掌控中国建材行业的竞争态势,发展趋势,并能有效挖掘企业自身的资源优势、产品优势、技术优势、人才优势,从而在店面运营、市场开发、终端建设、营销策划、渠道扩张、品牌运营等各方面达到新的...

罗马帝萨集成墙面拥有庞大的渠道实力,能有效征服市场,征服客户,打造很具竞争力的终端营销体系。罗马帝萨集成墙面用社区营销征服了用户,用强有力的终端营销体系攻占市场,通过附属经营的模式与建材城、家具城合作以取得更高的收益,并与装修设计公司合作,与房地产开发商合作,与政府机关、企事业单位合作,并积很建立互联网+经营模式打造线上线下同步发展阵容,在家居建材市场中占据了一片广阔的市场。

罗马帝萨集成墙面拥有大批的人才团队,能全面掌控中国建材行业的竞争态势,发展趋势,并能有效挖掘企业自身的资源优势、产品优势、技术优势、人才优势,从而在店面运营、市场开发、终端建设、营销策划、渠道扩张、品牌运营等各方面达到新的高度。

罗马帝萨集成墙面采取整店输出经营模式,根据投资者的投资规模合理规划适合的合作方式,并为投资合作伙伴提供全部的品牌资产信息共享,包括品牌形象、运营谋略、施工培训、售后服务等,支持合作伙伴0经验上手。

罗马帝萨的“线上线下O2O营销模式”,无库存积压,让风险降至为少,凭借雄厚的资本实力和强劲的工厂规模化产能,全系列集成墙面产品,将终

立即咨询,免费获取加盟资料
<<85度c加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。