planetrakion.com
当前位置:首页>设备>博岚机械
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

博岚机械

投资金额:1-5万
公司名称:广州博岚机械设备公司

博岚机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州博岚机械设备公司

    

    以色列ARKAL过滤系统有限公司成立于1974年自成立之处即致力于效果环保型自动/手动过滤器的研究和生产拥有大量出众技术。近30年的实践经验和不断追求圆满的创新精神使其在过滤界拥有盛誉。其产品有手动/自动叠片式过滤器全塑浅层砂滤器自动网式过滤器等。 ARKAL公司是叠片式过滤技术的创始者叠片过滤器具有自锁性深层过滤效果易清洁性等优点。 而第二代SPIN KLIN自动反冲洗过滤系统则将叠片式过滤技术发挥到很至该过滤系统反冲再生完全反冲时省水节能说它可以傲视所有其他同精度过滤技术没有任何夸张。以色列阿科过滤系统有限公司在中国华南市场全权由以色列ARKAL(阿科)过滤系统公司广州办事处销售。

    

博岚机械为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。博岚机械坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

         以色列ARKAL过滤系统有限公司成立于1974年自成立之处即致力于效果环保型自动/手动过滤器的研究和生产拥有大量出众技术。近30年的实践经验和不断追求圆满的创新精神使其在过滤界拥有盛誉。其产品有手动/自动叠片式过滤器全塑浅层砂滤器自动网式过滤器等。 ARKAL公司是叠片式过滤技术的创始者叠片过滤器具有自锁性深层过滤效果易清洁性等优点。 而第二代SPIN KLIN自动反冲洗过滤系统则将叠片式过滤技术发挥到很至该过滤系统反冲再生完全反冲时省水节能说它可以傲视所有其他同精度过滤技术没有任何夸张。以色列阿科过滤系统有限公司在中国华南市场全权由以色列ARKAL(阿科)过滤系统公司广...

博岚机械加盟条件 :

 一、认同博岚机械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<85度c加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。