planetrakion.com
当前位置:首页>服务>携住酒店智能科技
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

携住酒店智能科技

投资金额:5-10万
公司名称:快住智能科技(苏州)有限公司

携住酒店智能科技

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:专业打造语音客房
  • 公司名称:快住智能科技(苏州)有限公司

      携住科技是快住智能科技(苏州)有限公司旗下旗舰品牌,中国智慧酒店联盟副理事长单位。总部坐落于苏州市高新区竹园路209号中国苏州创业园,受邀参加《智慧酒店国家GB接口》编写,并负责“客控系统”接口。(该标准立项号为:20153397-T-469)。且在2016年5月25日荣膺中国酒店金龙奖——中国酒店科技杰出创新奖!
 携住科技是国内领先的集智慧酒店硬件、软件产品研发及全套解决方案提供商,酒店、酒店式公寓综合解决方案供应商与行业领导者。通过手机实现选房、订房、开门、灯光控制、空调控制、电视控制、窗帘控制、一键退房等便捷智能化功能。
      携住专注于智慧酒店及物联网领域的创新,推出"未来酒店"整体解决方案,综合利用新一代信息技术创造出更高效、舒适、安全、便捷的智能酒店生态圈,引领酒店行业拥抱智能科技。是国内领先的智慧酒店一站式服务商,真正为酒店做到开源节流,提质增效,并致力于构建更美好的酒店全联接。
      公司积极发展、布局战略性智慧酒店行业,同国内知名的云PMS合作,共同在智慧酒店领域拓展,致力成为国际领先的、以节能、环保、低能耗为本的行业综合服务商
 企业宗旨:颠覆传统酒店模式,做智能酒店行业的尖兵
 经营理念:科技服务于人,智能点石成金
 经营目标:做最具价值的智能酒店倡导者、传播者、实践者
 营销理念:诚实守信、互惠共赢

 

GaeaIII's光应
小巧灵动 非凡感知的内"芯"
-GaeaIII's光应主要用于房间内人体感应,在设定时间范围内,自动扫描房间状态,判断房间内是否有人,实现无人状态下智能关闭电器设备。
-热感应角度广,感应距离长,有效减少能耗。
产品参数:
供电方式:DC53V(CR2450纽扣电池)
通信协议:兼容ZigbeeHA协议
待机电流:15uA
发射功率:4.5dBm
工作环境:温度:-10-60;湿度:=<95%RH(不凝结)

 

 

抛去众多遥控器的繁琐,GaeaIII's智控实现一键掌控房内所有电器,空调、电视、灯光、机顶盒、DVD、音响、门锁、窗帘、情景模式。
-一键闪连入网,360全角度控制,GaeaIII's智控采用最新研发的Smart Link闪连技术,可以让设备2s轻松连网,全方位覆盖,杜绝"死角"。
产品参数:
尺寸规格:90*86*34mm(L*W*H)
供电方式:DC3V(两节7号电池)
无线频率:2.4GHZ
发射功率:=<4dBm
接收灵敏度:-90dBm
无线协议:Zigbee HA
加密方式:AES-128位动态加密
静态功耗:=<0.8w
工作温度:-20-60
工作湿度:=<80%

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。