planetrakion.com
当前位置:首页>餐饮>逍遥狮子酒肉店
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

逍遥狮子酒肉店

投资金额:5-10万
公司名称:安徽汉易餐饮管理有限公司

逍遥狮子酒肉店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理,餐饮项目策划及投资,餐饮信息咨询
  • 公司名称:安徽汉易餐饮管理有限公司

逍遥狮子酒肉隶属于安徽汉易餐饮管理有限公司,我们是一家开放式、家庭式的特色主题餐厅,我们经营的菜色讲究的是一种粗犷豪迈的饮食文化,我们的口号是“一个只能大碗喝酒大块吃肉的地方”。

逍遥狮子酒肉店公司简介:

安徽汉易餐饮管理有限公司办公室地址位于安徽省省会、安徽大城市合肥,合肥市蜀山区广利花园26栋302室,于2015年11月23日在合肥市工商行政管理局注册成立,注册资本为500万元,在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营餐饮管理,餐饮项目策划及投资,餐饮信息咨询,餐饮文化交流及餐饮产品展览展示,餐饮资源整合管理。【查看详细信息

逍遥狮子酒肉店品牌介绍:

逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅特色在于为顾客提供高品质熟食和温暖人心的服务,而不是从纯商业的角度进行思考,所有这些汇聚在一起,形成了逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅独特鲜明的体验文化,一种浓浓的温情关爱的社会人际观及充满美好愿景的普世价值。

逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅顾名思义主经营酒肉,倡导酒肉文化全心全意打造舒适自由,大碗喝酒,大块吃肉的豪爽的空间,它不像别的品牌熟食店只能外卖,这里不仅能堂食更是体现出酒肉文化魅力的场所。

逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅,伙伴永从不说欢迎光临的特色店。全国首家创意无餐具主题餐厅。现已经在阜阳市县建立10家店。请认准品牌:逍遥狮子!

逍遥狮子酒肉店品牌服务:

来逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅,你听不到店员对你说“欢迎光临”,“欢迎下次来”这类常规的招呼语。为什么不说,因为逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅坚持用心打造自己的拳头产品,精准定位自己为“服务型”店面而非传统意义的商家。

逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅如何做服务?首先从逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅的理念说起,逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅抱着“我们是朋友”的态度对待顾客,顾客是自然而然变成朋友。对朋友说的可不会是“欢迎光临”这样的话,而是“中午好”“晚上好”“再见”这样贴近顾客的话,话随简单、平易近人,但却异常温暖。在逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅,伙伴们一定会用心服务,超值服务,例如赠送些小礼物给随大人而来的小朋友。

逍遥狮子酒肉店品牌前景:

随着中国居民收入的不断提高,居民消费观念、生活方式的变化和休闲时间的增多,越来越多的居民选择外出就餐,从社区的居民到工作繁忙的上班族、学业紧张的学生族,都倾向于外出解决饮食问题。

据国家统计局的统计,2011年全国餐饮业零售额仅为54.8亿元,经过5年的发展,到2016年餐饮业的零售业达到2816.4亿元,比2011年增长了50倍。2016年1至4月份,全国住宿与餐饮业零售额累计实现3880.1亿元,同比增长17.6%,比去年同期增幅高出3.1个百分点,占社会消费品零售总额的比重达到13.9%,拉动社会消费品零售总额增长2.4个百分点,对社会消费品零售总额的增长贡献率为15.9%。商务部预计2017年餐饮业市场运行将继续以17%左右的速度高速增长,中国人均餐饮消费支出将达915元,全年零售额有望达到12100亿元。

逍遥狮子酒肉店无餐具餐厅极力塑造着轻松自由豪爽的空间,把顾客当朋友来对待,所有的服务将会变得轻松愉悦起来。把所有顾客当作朋友,看重的是一种意识的美感与良心感,给顾客提供了一种全新的轻松生活方式,丰富每个人的闲暇生活!

逍遥狮子酒肉店致力于为每一位顾客每一位合作伙伴打造温馨的家庭氛围,让前来就餐的伙伴,慕名而来的合作者都体验“宾至如归”的温馨归属感。这里让前来就餐的你放下手机,正视身边的好友,重新审视自己。温暖人心的服务,味美价廉的熟食,充满美好愿景的普世价值,打造独特鲜明的体验文化。

逍遥狮子酒肉店加盟优势:

1、全新卖点,绝无仅有:逍遥狮子酒肉店设备简单、挣钱轻松,酒肉店提供的烧烤设备和技术,不用请大厨,结合总部统一配送的配料及蘸料,省时省力,节省成本,挣钱当然轻松。

2、独特技能,杜绝模仿:逍遥狮子酒肉店开创的烧烤技能——两重加热法,使得烤品鲜嫩,不仅能让消费者闻香止步,唇齿留香。同时这也是抄袭不了、模仿不了的核心优势。传统武侠文化,健康饮食,完全符合现代人营养均衡、健康饮食的理念。

3、大众价位,人气消费:逍遥狮子酒肉店吸引人的还有实惠的价格,不管三五朋友小聚,还是家庭成员聚餐,一桌下来也只有百八十元,这样的低价位,当然引来爆满的人气。

4、超低成本,收益良好:逍遥狮子酒肉店原料95%可以在当地采购到,而且成本低廉,配料设备由总部超低价格集中配送,无需厨师,无需大量的工作人员,管理方便等,成本低,轻松开店。

5、现场考察,实力培训:投资者在公司集中学习,掌握经营和管理中的细节,培训老师亲自示范,学员自己动手操作整个工艺流程,一般2-3天即可完全掌握,学会为止。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认同逍遥狮子酒肉店品牌经营理念,有认真的事业态度,有志于共同发展逍遥狮子酒肉店事业。

3、具备一定的资金实力和良好的资金信用。

4、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所,并通过总部评估。

5、遵守总部的价格统一政策,及其他管理规范。

6、资信良好,且具备良好的沟通能力。

7、有责任感和吃苦耐劳的精神,有持续发展的意愿。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。