planetrakion.com
当前位置:首页>环保>凯斯莱特
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

凯斯莱特

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市凯斯莱特运动自行车有限公司

凯斯莱特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:平衡车
  • 公司名称:深圳市凯斯莱特运动自行车有限公司

凯斯莱特独轮车加盟流程:

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理名额。

3、现场考察:携带有效身份证件赴凯斯莱特总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、小本培训:接受凯斯莱特总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:凯斯莱特总部售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:凯斯莱特总部售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照凯斯莱特总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,支持每位特许经销商、区域代理商持续长久获利。

凯斯莱特独轮车针对目前市场上出现众多自平衡智能电动车品牌,让众多投资者迷惘,不知如何做出正确的选择。深圳凯斯莱特总部,特别提醒投资者请多方考察比对。1、自有工厂,自主研发每一个全新的智能科技产品,只有在不断地技术研发改进后,才能拥有旺盛的生命力,才能激发消费者不断地消费购买,持续的新产品市场投放,才能支持终端经销商稳定经营,长期获利。凯斯莱特坐拥中国改革开放前沿阵地——深圳经济特区,建设有50000平米成熟的大型工厂研发、生产基地,投资者可实地考察,亲身体会企业的雄厚实力。2、工厂签约,全程透明化凯斯莱特,突破行业瓶颈,在业内将营销运营中心搬进工厂,工厂接待各地客商,让投资者用双眼察看事实,用...

凯斯莱特独轮车加盟市场分析:

现代交通尤其大中城市拥堵已是常态,时间就是金钱,步行跟不上节奏,挤公交地铁像打仗,自行车、摩托车不便携带,汽车费钱不环保——新代步工具在哪里?凯斯莱特自平衡电动车,颠覆传统另辟蹊径,智能操控,自由骑行,任意穿梭,绿色环保,人人都可轻松驾驭,一步出众,步步为赢!

如此优势强劲的高科技智能代步产品,凯斯莱特品牌所面对的将是数以亿计的需要出行、运动、健身、休闲等等消费人群,几乎覆盖男女老少、各行各业!由此可见,其市场潜力很乎想象,利润空间何止千万亿!!

★4亿上班族:上班迟到,轻则扣工资,重则被炒鱿鱼。凯斯莱特自平衡智能电动车以其快速效果时尚特色,被白领们誉为“上班神器”。

★数万玩家族:独轮车运动融惊、险、奇、巧、美于一体,有很强的技巧性和表演性,与众不同,玩的就是心跳与个性。

★26.4亿人次/年旅游族:易于放置,便于携带,既可尽情观赏沿途风景,又会减少途中带来的疲惫,是时尚一族的必备产品,拉风不是一点点。

★3.5亿青少年、学生族:有了凯斯莱特,妈妈再也不用担心我上学迟到了!小巧轻便灵活,随提随用随放,安全省力还省心。独轮操控,益智健脑,促进身体平衡协调灵活性。

★近3亿运动族:休闲娱乐、运动健身,爱上运动的快感,爱上自由自在的放飞身心。公园慢步、野外踏青、运动场上健身,惬意时光从脚下开始。

★5~6千万特勤族:商场、会场、机场等场所服务保安等特勤人员的福音,从此不必再劳累双腿奔波,凯斯莱特自平衡车大大提升工作效率、减轻劳动负担。

集休闲、娱乐、运动、健身、益智于一体的时尚自平衡独轮车,吸引了无数消费者的眼球,眼球经济效应为其打开了市场“大门”,迅速流行于国内外,并在国内外快速蔓延,热炒各地,成为独霸街头新潮流,将男女老少一并带入健康运动各地,是代步工具,是健身工具,是娱乐玩具,更是智能玩具,产品一经推出,随即引发市场销量节节高热潮,为市场引发了多米诺骨牌式的连锁反应,一个巨大的蓝海经济、很级黄金市场陡然出现,亿万营收金矿令众多投资人士怦然心动

凯斯莱特独轮车针对目前市场上出现众多自平衡智能电动车品牌,让众多投资者迷惘,不知如何做出正确的选择。深圳凯斯莱特总部,特别提醒投资者请多方考察比对。

1、自有工厂,自主研发

每一个全新的智能科技产品,只有在不断地技术研发改进后,才能拥有旺盛的生命力,才能激发消费者不断地消费购买,持续的新产品市场投放,才能支持终端经销商稳定经营,长期获利。凯斯莱特坐拥中国改革开放前沿阵地——深圳经济特区,建设有50000平米成熟的大型工厂研发、生产基地,投资者可实地考察,亲身体会企业的雄厚实力。

2、工厂签约,全程透明化

凯斯莱特,突破行业瓶颈,在业内将营销运营中心搬进工厂,工厂接待各地客商,让投资者用双眼察看事实,用事实说话,打消投资顾虑,工厂基地现场签约,合作全程透明化。针对前来考察的投资者若发现有与广告宣传相违背,公司将双倍赔偿投资者考察往返差旅费。

3、厂价供货,一站式“工厂直供终端”

凯斯莱特,各地推出“工厂直供终端”的运营模式,所有产品一线工厂下线后,直接经快速物流直供各地终端经销商,有效地降

立即咨询,免费获取加盟资料
<<85度c加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。