planetrakion.com
当前位置:首页>家居>新思特电器
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

新思特电器

投资金额:1-5万
公司名称:永康市珏灵电器有限公司

新思特电器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:电热锅,电烤盘,电火锅,炒锅套锅
  • 公司名称:永康市珏灵电器有限公司

代理要求:

1、拥有淘宝、易趣、拍拍等网店或其他独立零售网站;

2、熟练操作淘宝后台、熟悉上传产品、维护网店等基本知识;

3、有较丰富的网络销售经验,能够有效地回答客户提出的有关产品、质量、付款、售后等一系列的问题;

4、店铺要求:主营产品必须是3心上、好评率97%以上;

5、每天有6个小时以上的上网时间,开展电子商务业务。


诗画江南、大美浙江。永康市珏灵电器有限公司坐落于中国五金之都--浙江省永康市,工厂始建于2008年8月,公司占地11000平方,拥有高素质员工100多人,技术研发、产品检测技术人员、工程师等10多名中高级专业人才,多年来一直专注于厨房铝压铸类电器产品的研发与制造,坚持走专业化制造路线,因为专业,所以不同。

产品.png

永康珏灵电器厂专业生产韩式电热锅、电饼铛、铝压铸套锅、真空锅、炒锅、汤锅、煎锅、披萨锅等各类中西式厨房节能电器产品。工厂为了打造全行业高性价比,全力完善产业自主配套生产体系,多年来不断投入大量资金用于自原材料加工、五金加工、塑胶加工、喷涂加工到成品出厂的整套生产设备以及自动化、现代化设备的更新换代。构建了完善的产业自主配套制造系统。工厂拥有包括铝压铸车间、五金制品加工车间、电木注塑车间、产品精加工车间、高端自动化喷涂车间、流水线组装车间、成品制造车间。

新思特电器.jpg

工厂为了保持拥有行业综合竞争优势,多年来一直注重对产品的工业创新、技术研发,结构改进,品质检测等各方面的投入,拥有工厂独立的技术研发实验室、品质检测实验室,同时还与国内外各大工业设计公司长期保持优良的合作关系,构筑建立产业信息、技术研发联盟体系,为制造优质的产品保驾护航。

同时我们也与国内外各大品牌运营商一同参与产品研发与OEM或ODM合作。工厂目前已经通过ISO9001质量管理体系认证,产品也通过多种国内外质量认证,如:强制性产品质量CCC认证,CQC认证,GS,CE,ROHS,PAHS,LFGB等多种国际产品质量认证。我们的产品不仅在国内深受广大群众的欢迎,同时也赢得了国际上许多知名品牌合作商的认可。是一家真正经得起质量与市场的考验的实力型潜力企业。

悠久的建厂历史积累着丰厚的生产经验,完善的生产体系实现了严格的成本控制。我们在拥有着制造优势的同时不断地创新、研发新产品,不断推出适应市场变化以及消费者需求不断升级要求的更节能、智能、环保的优质产品。使我们的客户在市场经营过程中能够时刻保持新鲜的市场竞争活力,掌握市场竞争的话语权。

睿智如斯,魅力锅芳芳!

企业远景:创新永无止境,协同走向辉煌;产业链,创价值。

永康市珏灵电器有限公司一直秉承着志存高远,脚踏实地,实实在在的专业制造路线,7年以来一直专注于压铸类厨房电器制造。通过企业不断的开拓创新,以及致力于打造中国移动概念厨房电器开创者的行业领导地位,不断改革探索。未来,我们将更致力于全产业链发展模式。通过全产业链的深度整合,赋予产品和品牌的高度融合附加值;通过建立全网营销的技术平台,开创全新的市场赢销格局,携手国内外的广大朋友一起共同发展,共创美好未来。有朋自远方来,不亦乐乎。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。